当前位置:首页 >> 今日峄城 >> 详细信息
市委常委、区委书记于于玉率队督导检查节日假期安全生产工作
发文日期:2018-9-30  来源:峄城区广播影视台

    9月30日,市委常委、区委书记于玉,区委常委、常务副区长刘忠波,区政协副主席、区安监局局长仲维光在相关部门负责人的陪同下督导检查节日假期安全生产工作。

    于玉一行实地查看了银座广场、区消防大队、利坤服饰等现场,并听取了相关情况的汇报。

    于玉要求,各级各有关部门要正确分析当前的安全生产形势,进一步增强做好这项工作的责任感和使命感。企业作为安全生产的主体要落实好责任,建立健全安全措施,层层签订责任书,要认真扎实的把节日期间安全生产工作放在首位,做到心中有数、可防可控,杜绝事故发生,不能抱有侥幸心理,按照安全规范管好电、用好火,对于查处的隐患要及时整改。同时抓好员工的安全培训,要有针对性的对逃生知识以及自救知识进行培训。

    她强调,各有关部门要加强领导,切实强化措施,加大我区劳动密集型场所安全生产的督导检查力度,以“零容忍”的态度抓好安全检查,加大监管执法力度,尤其是消防安全更应该作为工作的重中之重,从而确保节日假期期间我区安全生产形势稳定。(孙延嵘)

责任编辑:魏光宇
中共峄城区委 峄城区人民政府主办 峄城区信息中心承办 鲁ICP备07500287号 鲁公网安备 37040402000003号 政府网站标识码:3704040018
地址:山东省枣庄市峄城区坛山路166号 邮政编码:277300  网站电话:0632-7710001 峄城区政府办值班室电话:0632-7711401(7722800) 区长公开电话:0632-7720999
E-Mail:yczfwz@163.com 建议浏览分辨率:1024×768 网站声明 法律顾问 网站地图