当前位置:首页 >> 今日峄城 >> 详细信息
全区农村旱厕改造攻坚大会召开
发文日期:2018-10-9  来源:峄城区广播影视台

    10月9日,全区农村旱厕改造攻坚大会召开。区委副书记、区长张熙滨,区委常委张冲,区人大常委会副主任马怀洲,区政府副区长李桂林,区政协副主席王厚岩出席会议。

    会上,有关各镇主要负责人分别做了发言。副区长李桂林宣读了《峄城区加快完成农村旱厕改造全覆盖工作实施方案》的通知,并对下一步旱厕改造工作提出了要求。

    区委副书记、区长张熙滨在讲话中指出,农村改厕是为改善农村居住和生活条件、提升农村人居环境实施的一项重要民生工程,也是乡村振兴战略的一项具体工作内容,涉及千家万户,意义十分重大。各镇村、各相关部门要切实认清形势,从现在开始,就要把思想统一到区委、区政府的安排部署上来,以强烈的危机感、紧迫感和责任感,调动一切可以调动的因素,发动一切可以发动的力量,利用一切可以利用的资源,做到本次会议精神贯彻落实到位、舆论宣传引导到位、施工标准和质量建设到位、督导考核奖惩到位,区、镇、村三级上下协调联动,把旱厕改造这项民心工程抓紧抓实、抓出成效,坚决打赢厕所革命攻坚战。随后,就我区卫片执法整改和不实耕地整治工作做了安排部署。

    区委常委张冲主持会议,并就会议精神的贯彻落实做了进一步安排部署。(李茂斌)

责任编辑:魏光宇
中共峄城区委 峄城区人民政府主办 峄城区信息中心承办 鲁ICP备07500287号 鲁公网安备 37040402000003号 政府网站标识码:3704040018
地址:山东省枣庄市峄城区坛山路166号 邮政编码:277300  网站电话:0632-7710001 峄城区政府办值班室电话:0632-7711401(7722800) 区长公开电话:0632-7720999
E-Mail:yczfwz@163.com 建议浏览分辨率:1024×768 网站声明 法律顾问 网站地图