峄城政府网站欢迎您!旧版回顾 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

区委理论学习中心组第十九次集中学习研讨会召开

来源:1111时间:2018-12-03>

c7cc15e8c045a69479a83538b4733ff.jpg

71009ddb8b240b6f3149bc6e73bc257.jpg

    11月26日下午,区委理论学习中心组第十九次集中学习研讨会在区委三楼会议室召开,市委常委、区委书记于玉,区领导张熙滨、魏作明、刘永、尹作义、刘忠波、邵利、李晓红、刘波、孙中军、吴闯、张冲出席。于玉主持会议。

    会上学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》;随后中心组成员开展“四不四再”作风整饬行动专题研讨,部分常委进行研讨发言。

  会议要求,要强化理论学习,推动思想观念大转变;要深入自查自纠,推动问题短板大排查;要采取务实举措,推动工作质效大提升;要从严督考问责,推动不良作风大整饬。使得全区党员干部的思想观念进一步解放,工作作风进一步转变,服务效能进一步提升,营商环境进一步优化,凝心聚力、干事创业的氛围更加浓厚,逐步形成风清气正、山清水秀的政治生态。


供稿: 峄城区广播影视台    来源:1111   审核人: