峄城政府网站欢迎您!旧版回顾 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

峄城区召开《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见协商座谈会

来源:统战部办公室时间:2018-12-27>

 

 

      12月26日下午,峄城区召开《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见协商座谈会。区委副书记、区长张熙滨,区委常委、统战部部长孙中军出席,区政府办公室、区委统战部有关负责同志参加。会议由孙中军主持。

      会议对《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况作了说明,民盟峄城支部主委朱亚非、民建峄城支部主委李玉梅、农工党峄城支部主委仲维光、九三学社峄城支社主委张敬银、区工商联主席吴萍、无党派人士代表温永婷、新的社会阶层人士代表刘永琦围绕《政府工作报告(征求意见稿)》进行发言,提出了修改意见和建议。

      张熙滨在讲话中感谢党外人士对区政府工作的大力支持,认为党外人士提出的意见建议非常准确、非常到位,体现了对峄城人民高度负责的态度,并表示要认真研究党外人士提出的意见建议,全面进行梳理,充分吸收借鉴,使《政府工作报告》更加充实完善。

      孙中军要求:要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放 40 周年大会上的重要讲话精神和中央经济工作会议精神,切实转化为坚定的政治共识、强大的精神动力、科学的思想方法、有力的工作举措。要集聚智力资源,积极建言献策,为实现全区经济社会发展“六大突破”提供有力服务,不断开创自然生态宜居宜业新峄城建设新局面。要当好宣传员,及时宣传我区改革开放40年来取得的伟大成绩和好经验、好做法。(区委统战部)


供稿:    来源:统战部办公室   审核人: