峄城政府网站欢迎您!旧版回顾 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

区领导督导镇域路域环境整治扬尘治理工作

来源:魏光宇时间:2019-01-03>

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

      1月3日上午,区委常委、常务副区长刘忠波带领区公安分局、区公路局、区环保局、区交通运输局负责同志到榴园镇、古邵镇等有关镇街现场,督导镇域路域环境整治扬尘治理工作,镇街相关负责同志分别在现场陪同活动。

      刘忠波一行先后到206国道王庄十字路口、郯薛线榴园段、永兴线两家储煤场和台韩线古邵段等现场,边走边看,实地调研扬尘治理工作,对检查发现的问题提出具体整改要求。

      刘忠波强调,要提高政治站位,抓好扬尘治理工作是推进我区镇域路域环境整治的重要内容,各镇街、各相关部门要充分认识开展治理行动的重要性和紧迫性,特别是要加强对国省道与县乡道结合部、储煤场、砂石料场、渣土车、道路扬尘以及“带泥上路”等方面治理,下大力气扎实抓好扬尘治理工作,确保环境治理工作取得实效;要坚持问题导向,对督导发现的问题,紧紧盯住,直到问题彻底解决,以实际行动让群众看到扬尘治理工作带来的成效;要扎实做好督导工作,做到真督实导,坚持面上督导与重点督导相结合、明察与暗访相结合、查找问题与现场指导相结合,高标准、高质量推进全区扬尘治理工作。


供稿: 区政府办公室    来源:魏光宇   审核人: