峄城政府网站欢迎您!旧版回顾 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

榴园镇召开机关消防安全知识暨应急演练培训会议

来源:峄城区榴园镇时间:2019-01-10>

      1月9日,榴园镇在镇三楼会议室召开机关消防安全知识暨应急演练培训会议,区消防大队赵瑞参谋、朱子璇参谋来我镇开展应急演练、逃生灭火等培训,镇机关人员参加培训。
      会上传达了《关于印发<榴园镇冬季安全生产百日整治工作方案的通知>的通知》,与会人员进一步了解我镇当前安全生产工作情况,对安全生产网格化管理重要性有了进一步认识。随后,区消防大队赵瑞参谋和朱子璇参谋进行了消防安全知识方面进行培训,重点讲解了灭火器的使用与应急逃生知识,并进行了应急灭火实战演练。会议要求,与会人员要进一步提高思想认识,切实提高绷紧安全生产这根弦,真正做到防在前、想在前、做在前,确保安全生产形势稳定。

1547085863569013315.jpg

1547085863938019825.jpg


供稿: 峄城区榴园镇    来源:峄城区榴园镇   审核人: