峄城政府网站欢迎您!旧版回顾 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

区政府邀请企业代表、群众代表列席第二十四次常务会议

来源:峄城政务公开办公室时间:2018-12-29>

 IMG_0618_副本.jpg

    12月29日下午,区委副书记、区长张熙滨主持召开区政府第二十四次常务会议,会议审议了有关议题,对当前重点工作进行了安排部署。本次政府常务会议,除常规参会人员外,还邀请了三名企业代表和三名群众代表走进会场,积极献言献策、参政议政。

    在审议《峄城区科技创新资助奖励办法》议题中,山东丰源轮胎制造股份有限公司王中江、山东汉旗科技有限公司刘本强、枣庄市天柱五金科技股份有限公司肖厚生作为企业代表列席会议。在发言交流中,区委副书记、区长张熙滨一一向他们征求意见,三位代表对政府出台奖励办法支持企业创新发展,一致表示肯定和感谢。

    在审议《峄城区城区公交线路运行方案》议题中,邀请刘红军、李大平、张坤三位群众代表全程参与讨论。三位代表共同听取了设计方案介绍,观看了幻灯片演示,并站在老中青三个年龄段群众的角度,对公交线路设计、交通需求、车型选择、乘车价格等发表了看法,提出了很好的建议,同时对尽快开通峄城城区公交表示了支持和期盼。

    今年以来,区政府坚持“以公开为常态,不公开为例外”,开展了一系列政民互动活动,不断推进政务公开的标准化、规范化、法治化。下一步,区政府将继续按照政务公开要求,广泛吸纳各方意见,积极构建长效机制,使政府决策更加透明、民主、科学,具有更加坚实的群众基础。


供稿:    来源:峄城政务公开办公室   审核人: