峄城政府网站欢迎您!旧版回顾 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

区委常委、宣传部长邵利到区卫计局督查全面从严治党主体责任落实情况

来源:峄城区卫计局时间:2019-01-10>

未标题-1 拷贝.jpg

未标题-2 拷贝.jpg

  1月9日下午,区委常委、宣传部部长邵利带队到区卫计局党委督导检查全面从严治党主体责任落实情况。

  督导组首先听取了区卫计局党委2018年度全面从严治党主体责任情况汇报,并与区卫计局党委班子成员进行座谈。其后,督导组查阅了区卫计局党委关于全面从严治党主体责任落实相关资料,同区卫计局党委班子成员、相关股室负责人进行个别谈话,深入了解全面从严治党有关情况。

  邵利在座谈会上指出,区卫计局党委思想认识到位,工作扎实有效,在今后的工作中要进一步提高政治站位、抓实主体责任、强化压力传导,推动全面从严治党不断向纵深发展。(周艳伟)

供稿: 峄城区卫生和计划生育局    来源:峄城区卫计局   审核人: