峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

关于发放新中国成立70周年纪念章人员名单的公示

来源:峄城区退役军人事务局时间:2019-04-09

今年是新中国成立70周年,根据国家要求,决定为军队离休人员和因战荣获一等功以上的退休干部发放新中国成立70周年纪念勋章,现将我区相关人员情况公示如下:

1、胡安胜,男,汉族,1922年11月出生,峄城区原棠阴乡大明官庄村人,现居住于峄城区宏学路七号。1944年6月入伍,1945年1月入党,历任战士、班长、排长、政治指导员、政治教导员、群工股长等职务。经大小战役(战斗)四十四次,先后七次负伤,参加了著名的“淮海战役”,尤其是1947年1月“平山战斗”中,因作战勇敢荣立一等功一次,并于1955年被授予“解放奖章”一枚。1982年3月经山东省军区党委批准由区人武部分散安置改办离休,现为因战五级伤残军人,享受副师级军队离休干部待遇。

2、张云芳,男,汉族,1933年2月出生,峄城区原阴平公社大关庄村人,现居住于峄城区香江贵和苑。1948年11月入伍,1953年5月入党,历任通讯员、班长、排长、连长(政指)、青年股长等职务。先后参加了淮海战役、京沪杭战役、新兴里战斗、金城阻击战,荣立三等功三次、四等功四次,行政十八级。1982年8月经山东省军区党委批准由区人武部分散安置改办离休,现为因公三级伤残军人,享受副团级离休干部待遇。

公示时间:2019年4月9日至4月14日。若对上述人选存有异议的,可通过来信、来电等方式向区退役军人事务局反映。

联系电话:7559676

                                                                      峄城区退役军人事务局

                                             2019年4月9日


供稿:    来源:峄城区退役军人事务局   审核人: