峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

全市重点项目集中开工会议在我区设置分会场

来源:魏光宇时间:2019-04-12

IMG_7077.jpg

全市重点项目集中开工会议峄城区分会场

IMG_7103.jpg

会议现场

IMG_7108.jpg

市委常委、区委书记于玉出席会议并汇报全区重点项目开工情况

IMG_7049.jpg

区委副书记、区长张熙滨出席会议

IMG_7161.jpg

与会领导为项目开工进行奠基

4月12日,全市重点项目集中开工会议召开,会议采取视频形式,我区在汉芯半导体产业园设置分会场。 市委常委、区委书记于玉,区领导:张熙滨、魏作明、刘永、尹作义、尹晓东、邵利、李晓红、李庆华、孙中军、吴闯、张冲以及部分副县级以上领导干部在分会场出席。

会上,于玉对我区项重点项目开工情况作了汇报。今年以来,我区牢记市委市政府“先把经济搞上去”的嘱托,坚持“发展为要、项目为王、实干为先”,下好双招双引“先手棋”,抓牢项目建设“牛鼻子”。2019年,共确定区级重点项目49个,总投资130亿元,其中市级重点项目12个,总投资59.4亿元。在重点项目开工介绍中,重点介绍了汉芯半导体产业园项目、宝龙水晶饰品二期生产项目、巨成新型建材产业园项目、燃气热电联产与天然气销售项目以及地平线节能建筑二期扩建项目。

于玉表示,在下一步工作中,我区将坚决贯彻本次会议精神,突出“快”字,全力跑出项目建设的“加速度”;突出“优”字,用心当好服务企业的“店小二”;突出“实”字,勇做工作落实的“挑山工”,努力使“八字没一撇”的项目有影,“八字有一撇”的项目变实,推动经济社会实现“追赶发展”,为大美枣庄建设贡献峄城力量。

随后,与会领导在汉芯半导体产业园为项目开工进行奠基。

供稿: 峄城区广播影视台 孙延嵘    来源:魏光宇   审核人: