峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

【大众日报2019.5.8】牵线搭桥12天促成一项目开工

来源:大众日报时间:2019-05-08

4月28日上午,由省派枣庄市峄城区乡村振兴服务队牵线搭桥的枣庄格润餐饮服务有限公司项目签约仪式在峄城区榴园镇举行。此项目计划总投资3.8亿元,目前一期已开工。

据了解,枣庄格润餐饮服务有限公司是一家集中小学校、企事业单位的午餐配送、单位食堂托管、食品原料配送等为一体的专业化餐饮企业。该项目一期投资5000万元建设校园营养餐生产配送项目,形成日配送2万份营养餐规模,年可实现销售收入4000万元,税收300万元。

省派峄城区乡村振兴服务队本着服务基层、造福在校生、安置就业、增加菜农收入的理念,前期通过考察调研决定引荐枣庄格润餐饮服务有限公司进住峄城区。该项目从4月16日接洽,到实现签约,仅用了12天,跑出了峄城干事创业的加速度。

省派峄城区乡村振兴服务队副队长张亮告诉记者,服务队在推进乡村五大振兴中,以产业振兴为突破口,积极开展项目招引,引荐了格润餐饮团队到榴园镇投资兴业,项目全部竣工后,将促进农民增收,增加地方税收。


新闻链接:http://paper.dzwww.com/dzrb/content/20190508/Articel07003MT.htm

供稿: 宣传部网信办    来源:大众日报   审核人:魏光宇