峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

【枣庄日报2019.5.9】峄城“非公政策空间站”正式开通

来源:枣庄日报时间:2019-05-09

        枣庄新闻网讯 据枣庄日报峄城报道 “非公政策空间站的上线,让我们获得了解相关政策更快更便捷的渠道。近期通过‘政策查询’‘政策解读’栏目,对我们申请政府扶持资金,科技项目立项等提供了很大的帮助。”5月7日,山东地平线建筑节能科技有限公司副总经理潘延芳接受采访时说。

  日前,峄城区委统战部编印出版了《非公政策空间站》一书,并同步开通“非公政策空间站”云平台。“非公政策空间站”微信版、网络版的上线,使非公政策服务成功实现了数据化、平台化、信息化、移动化,方便了市民,营造了良好的营商环境。

  此次编印出版的《非公政策空间站》纸质版采用A4标准纸质印制,收录了去年以来中央和省、市、区各级各相关部门出台的非公经济政策。与此相对应开通的“非公政策空间站”云平台设置有“政策查询”“政策解读”“下载中心”“服务中心”等八类11项空间载体,全力提供各项服务环节。非公有制经济人士可登录“峄城统一战线”微信公众号“政策服务”进入空间查询,也可以直接扫描“空间站云平台”进入空间。另外,所选编的文件都有相应独立“身份证”(二维码),以便非公企业下载学习、了解、掌握具体政策。 (记者 刘明 通讯员 杨云芳 吴大帅)

新闻链接:http://www.632news.com/zzxww/qsxw/ycxw/2019/05/447453.shtml

供稿: 宣传部网信办    来源:枣庄日报   审核人:魏光宇