峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

全区党政联席会议召开

来源:峄城区广播影视台时间:2019-05-13

IMG_8897.jpg

5月10日,全区党政联席会议召开。市委常委、区委书记于玉主持会议。区领导张熙滨、魏作明、刘永、尹作义、尹晓东、刘忠波、李晓红、刘波、李庆华、孙中军、吴闯、时树干、李义、范伟国、褚庆升出席会议。

会上,有关人员汇报了赴苏北五地考察学习成果转化情况。各镇街党(工)委书记、区直有关单位主要负责人分别作了发言。随后,区领导魏作明、刘永、刘忠波、李庆华、孙中军、李义、褚庆升分别发言。

区委副书记、区长张熙滨结合考察学习,围绕学习成果转化,联系我区发展实际,提出了要求,他指出,通过到苏北考察学习,各镇街、各部门要看到差距、认清不足,变压力为动力,鼓足干劲,切实增强苦干实干、迎头赶上的责任感和紧迫感。要把先进地区的好经验转化为推动峄城发展的新思路,有选择的加以借鉴,结合自身优势,提高城市建设水平和发展质量。

市委常委、区委书记于玉作了重要讲话,她要求,各镇街、各部门要按照省里“大竞赛大比武”和市里“先把枣庄经济搞上去”的要求,围绕“跑出发展加速度,争做出彩峄城人”,全面深化学习成果的运用,切实把先进地区的成功经验和做法运用到工作的具体实践之中,转化为峄城“追赶发展”的强大动力。要持续解放思想,切实抓住发展新机遇、打开发展新通道、开辟发展新空间,积极搭建投资建设基金,完善投资平台,开展榴乡速递,梳理适合我区发展的产业项目。要切实抬高标杆,对标先进发达地区,把峄城发展放在全市、全省乃至全国的大格局中来谋划、来推进,以每个单项工作、单项指标的“小出彩”,推动全区整体工作的“大提升”。要把更大精力用在提升服务、优化营商环境上,以环境的大提升、大改善,推动经济社会大发展、大进步。按照年初既定目标,对标先进、狠抓落实,推动全区经济社会各项工作“追赶发展”。

供稿: 李茂斌    来源:峄城区广播影视台   审核人:魏光宇