峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

区委副书记、区长张熙滨到区中医院调研中医颐养园项目

来源:峄城区卫生健康局时间:2019-05-15

 

1.jpg

5月14日上午,区委副书记、区长张熙滨,区委副书记尹晓东到区中医院调研中医颐养园项目,区财政局、卫健局、水务局、环保局、中医院等单位负责人陪同调研活动。

调研中,张熙滨详细了解了区中医院近年来的医院管理、中医药特色发挥、经济运行和发展规划等情况,对区中医院近年来取得的突出成绩给予充分肯定,重点询问了中医颐养园项目建设整体布局、规划设计、开设床位、服务能力以及其他相关问题,并到现场进行了察看。

区中医院中医颐养园项目列入2019年峄城区政府重点项目,目前,正在办理实地查勘、建设用地控规、环境评价、融资洽谈等相关事宜,已联系浙江大学建设设计研究院进行项目总体规划、设计效果图。

供稿: 张维    来源:峄城区卫生健康局   审核人:魏光宇