峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

我区举办区委理论学习中心组学习扩大会暨第三期峄城发展大讲堂

来源:峄城区广播影视台时间:2019-05-17

IMG_9170.jpg

区委理论学习中心组学习扩大会暨第三期峄城发展大讲堂

IMG_9206.jpg

规划学博士、浙江大学旅游系教授浙江大学旅游研究所副所长周永广

IMG_9223.jpg

IMG_9215.jpg

IMG_9198.jpg

大讲堂现场


        5月17日,我区举办区委理论学习中心组学习扩大会暨第三期峄城发展大讲堂。区领导魏作明、刘永、尹作义、邵利、李晓红、刘波、孙中军、吴闯及其他在职副县级以上领导干部出席会议。

        此次大讲堂邀请了规划学博士、浙江大学旅游系教授、浙江大学旅游研究所副所长周永广以“产业视角的乡村振兴”为主题进行了授课讲解。报告从乡村建设存在的问题和探索、美丽乡村建设案例、地方政府对应的三个方面,结合相关政策和典型案例,对美丽乡村建设进行了全方位解读;同时,又结合实际,对具体实施乡村振兴战略提出了独到见解和有益建议,对做好乡村振兴工作具有很强的针对性和指导性。

        区委副书记尹作义主持会议。他指出,实施乡村振兴战略,是决胜全面建成小康社会的一项重大战略任务,是新时代做好“三农”工作的重要遵循。尹作义要求,要提高站位,站在战略和全局的高度,进一步统一思想,凝聚共识,切实增强责任感和紧迫感,把实施乡村振兴工作抓紧抓实抓出成效。要强化担当意识,牢固树立“实在、实干、实绩”的三实导向。同时要结合峄城实际,高点定位,深入谋划,多方联动,共同努力,确保乡村振兴各项部署落到实处。



供稿: 平卫 李晓记    来源:峄城区广播影视台   审核人:魏光宇