峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

【枣庄日报2019.5.22】韩国企业家走进峄城项目对接恳谈会举行

来源:枣庄日报时间:2019-05-23

  枣庄日报峄城报道 5月21日,韩国企业家走进峄城项目对接恳谈会在峄州大酒店举行。市政协主席孙欣亮出席并致辞。韩国首尔市原副市长、韩进集团韩进重工业会长、韩国实名财团理事长、韩国居住协会会长崔在范等20余位企业家代表、嘉宾应邀出席。

  恳谈会上,峄城区委、区政府分别介绍了峄城的文化旅游资源情况和投资环境。该区商务和投资促进局等部门、镇街与已谈成的韩国项目进行了现场签约。随后,与会嘉宾参观了青檀寺、中华石榴博览园、青园驿站、权妃墓等景点。

  孙欣亮在致辞中说,枣庄是山东省的“南大门”,是一座具有深厚文化底蕴的历史古城,曾孕育了墨子、鲁班、奚仲、孟尝君、毛遂、匡衡等众多历史名人。台儿庄大战彪炳史册,铁道游击队的故事广为流传。枣庄是一座具有优良生态环境的山水绿城,是国家森林城市、园林城市、卫生城市,也是一座具有广阔发展前景的转型新城。枣庄区位优越、商机无限。京杭大运河、京沪高铁、京台高速穿境而过,是山东连接南方的门户和交通枢纽。近年来,枣庄市秉承亲商、重商、爱商、护商的理念,持之以恒强化企业招商、以商招商、亲情招商,营造了一流的发展环境。此次韩国企业家走进峄城项目对接恳谈会,不仅为大家面对面深入交流、增进友谊、促进合作搭建了平台,也表明了枣庄市不遗余力推动经济发展、促进交流合作的坚定决心和鲜明态度。枣庄市将以最优质的服务、最优良的环境、最优惠的政策,为客商搭建创业舞台,提供发展机遇,创造成长空间。同时,也真诚地希望能以此次恳谈会为契机和纽带,进一步推动枣庄与韩国之间的交流,为促进中韩两国友好作出应有的贡献。 (记者 刘明 通讯员 大东 赵峰)

新闻链接:http://www.632news.com/zzxww/szxw/2019/05/448438.shtml

供稿: 宣传部网信办    来源:枣庄日报   审核人:魏光宇