峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

峄城区召开综合考核和双招双引考核表彰激励大会

来源:峄城区广播影视台时间:2019-05-27

市委常委、区委书记于玉作重要讲话

区委副书记、区长张熙滨主持会议

颁奖仪式



      5月26日,全区综合考核和双招双引考核表彰激励大会在峄州大酒店召开。市委常委、区委书记于玉,区领导张熙滨、魏作明、刘永、尹作义、刘忠波、邵利、李晓红、刘波、李庆华、孙中军, 以及全区其他在职副县级以上领导干部出席会议。
      会上,区委副书记尹作义宣读了表彰决定。区领导共同为先进集体和先进个人代表颁奖。先进集体代表和峄城功臣企业代表分别作了发言。
      市委常委、区委书记于玉作了重要讲话。她指出,过去的一年,经过全区广大干部职工的共同努力,全市综合考核,我区从2017年度排名第6位上升到第2位,取得了近年来最好的成绩,打了一场漂亮的翻身仗。幸福都是奋斗出来的,面对当前形势,全区各镇街、各部门要保持定力、坚定方向,少露小自满、多添鸿鹄志。要抓重点、攻难点、补短板,实处发力、全力突破。在推动高质量发展方面,要补齐双招双引这个短板。在发展动能方面,要攻克重大项目建设这个难点。要按照全年工作部署,抓好城乡建设和民生保障等重点。全区广大干部职工要保持奋发向上的状态,真正把每一天作为一个新起点,讲配合、讲效率、善统筹,干好每一天、全力为明天。要以实干者的汗水用脚步书写担当,以奋斗者的姿态用坚持凝视远方,全面夺取各项工作的新胜利,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
      区委副书记、区长张熙滨主持会议,要求全区各级各部门要提高政治站位、凝聚思想共识,以只争朝夕的精神抓发展。要树牢效率意识、实干快干巧干,以时不我待的劲头抓发展。要强化作风建设、勇于担当作为,以击楫中流的姿态抓发展,推动各项工作实现新突破、再上新台阶。



供稿: 李茂斌    来源:峄城区广播影视台   审核人:网站管理员