峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

【枣庄日报2019.5.29】石榴产业发展签约11个优质项目

来源:枣庄日报时间:2019-05-29

  枣庄新闻网讯 据枣庄晚报报道(记者 孔浩)昨日,石榴产业发展文旅融合板块阶段性成果发布暨枣庄石榴嘉年华部分重点项目集中签约仪式在峄城峄州大酒店举行。

  签约仪式上,通过石榴嘉年华主题沙画、石榴产业发展和石榴嘉年华项目宣传片、石榴嘉年华项目主题推介等多种形式展示了峄城石榴产业的源远流长和发展历程,讲述了石榴嘉年华未来发展规划,并集中签约了通过石榴嘉年华项目招引的水木石田园综合体、云深处航空飞行小镇马术基地等11个优质文旅项目。

  据介绍,2018年底,峄城区委、区政府制定该区石榴产业发展三年行动计划,成立了石榴产业发展领导小组,整合全区各部门力量强力推进石榴产业发展。2019年是贯彻落实行动计划的第一年,围绕“夯实产业基础、拉长产业链条、丰富产业内容”的发展目标,培育石榴特色产业,推动一二三产融合发展,石榴嘉年华项目成立短短4个月的时间,便集中进行了11个重点项目的签约。

新闻链接:http://www.632news.com/zzxww/qsxw/ycxw/2019/05/448950.shtml

供稿: 宣传部网信办    来源:枣庄日报   审核人:魏光宇