峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

文登区考察团来我区参观考察

来源:峄城区广播影视台时间:2019-05-30

IMG_1375.jpg

实地参观文登—峄城共建特殊教育学校建设情况

IMG_1384.jpg

峄城区—文登区2019年扶贫协作联席会议现场

IMG_1549.jpg

文登区区委书记吴宏飞

IMG_1595.jpg

峄城区委副书记、区长张熙滨

IMG_1429.jpg

IMG_1446.jpg

IMG_1457.jpg

签约仪式


5月29日,文登区区委书记吴宏飞带领考察团来我区参观考察。区领导张熙滨、尹作义、孙中军、李义陪同活动。

吴宏飞一行实地参观了文登—峄城共建特殊教育学校建设情况。随后召开了峄城区—文登区2019年扶贫协作联席会议。

会议由区委副书记尹作义主持。会上,文登区与我区分别签订了《2019年扶贫协作协议》、《家家悦超市建设协议》以及《农产品采购协议》。区政府副区长李义介绍了两区扶贫协作工作开展情况和下一步打算。扶贫协作以来,文登区通过与峄城区建立扶贫协作伙伴关系,按照峄城区所需、文登区所能的原则,找准双方协作的切入点,围绕民生、项目、科技、增收“四个助力”,文登区共拨付协作资金921万元,开展了全方位多领域深入协作,实现互促共赢。

文登区区委书记吴宏飞在讲话时表示,文登和峄城结成协作对子为两地加深了解、沟通、合作搭建起了很好的平台,我们将利用这一平台,开展多种形式的合作,让两地协作工作能够“开花结果”。希望今后两地相关部门和乡镇进一步密切联系,全方位进行交流合作、实现共赢。

区委副书记、区长张熙滨代表我区对文登区两年来给予峄城区的支持表示感谢。双方积极对接开展合作,民生、教育、医疗、农业、人才交流等方面的协作都取得了较好的成效。今后,峄城区将继续加强与文登区在科技教育、农产品加工销售、干部人才交流等方面的合作,实现优势互补、资源互利、协作共赢。


供稿: 李茂斌    来源:峄城区广播影视台   审核人:魏光宇