峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

【枣庄日报2019.6.1】11个“石榴嘉年华”项目集中签约

来源:枣庄日报时间:2019-06-03

       枣庄新闻网讯 据枣庄日报峄城报道 5月28日上午,石榴产业发展文旅融合板块阶段性成果发布暨枣庄“石榴嘉年华”部分重点项目集中签约仪式在峄州大酒店举行。会议发布了“石榴嘉年华”项目推进情况,对11个优质文旅重点项目进行了集中签约。

  在本次成果发布和签约仪式上,主办方首先通过“石榴嘉年华”主题沙画、石榴产业发展和“石榴嘉年华”项目宣传片、“石榴嘉年华”项目主题推介等多种形式展示了峄城石榴产业的源远流长和发展历程,讲述了“石榴嘉年华”未来发展规划。集中签约了通过“石榴嘉年华”项目招引的水木石田园综合体、云深处航空飞行小镇&马术基地等11个优质文旅项目。

  据介绍,为快速有效推动石榴一二三产的融合发展和产业升级,峄城区引进了北京一家国有控股的平台公司——枣庄“石榴嘉年华”文化旅游发展有限公司。通过搭建石榴循环生态产业发展中心、建设特色大健康(生命科学)医养基地和文创产品研发基地、规划古园林沉浸式体验中心和世界非遗文化(产品)交流与传播中心等,逐步实现石榴产业循环生态发展。(记者 刘明 通讯员 大东 赵峰)

新闻链接:http://www.632news.com/zzxww/qsxw/ycxw/2019/06/449251.shtml

供稿: 宣传部网信办    来源:枣庄日报   审核人:魏光宇