峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

全省工会阵地建设现场观摩组来我区观摩督导

来源:峄城区总工会时间:2019-06-14

1560474659111068939.jpg 

1560474660095059129.jpg

       6月12日下午,省总工会女职工部一级主任科员姜良芝、经费审查委员会办公室四级主任科员黄鹏举一行来我区观摩督导工会阵地建设情况。市总工会党组成员、副主席龙晓华,女职委主任邹源,保障部部长张颐峰,区委副书记尹作义,区人大副主任、总工会主席马士杰,区总工会党组书记、常务副主席李茂銮等陪同活动。

       观摩组先后到峄城区职工服务中心、峄城区工人文化宫、峄城区福才核桃专业种植合作社、山东梅花台生态农业有限公司进行了实地观摩,对我区的职工服务中心规范化建设、工人文化宫整改提升和工友创业园选树情况进行了详细了解。观摩组对我区工会阵地建设取得的成绩给予认可,要求我区下步工作中进一步聚焦问题,补齐短板,继续扎实稳妥地推进工会阵地建设。

供稿: 峄城区总工会    来源:峄城区总工会   审核人:魏光宇