峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

区委副书记尹晓东赴微医(杭州)集团考察

来源:峄城区卫生健康局时间:2019-06-14

    6月12日,峄城区委副书记尹晓东一行,到微医(杭州)集团考察新型医疗健康服务信息化建设项目。

2.jpg

    考察组一行参观了微医大数据中心,座谈商讨并提出全国“互联网+三医联动”枣庄(峄城)模式,双方还就项目实质推进作了深入探讨。

1.jpg

    据悉,微医集团于2010年创建,致力于通过互联网连接医院、医生、患者,促进三者间信息的高效共享,并提供领先、受信任的移动医疗服务,打造公众就医及健康生活平台和良性互动的医疗服务与健康产业生态化。目前,微医集团连接了全国30个省市和2700多家重点医院、24万名医生,搭建起线上线下结合、全科专科融合的医疗资源供应体系,实名注册用户数超过1.6亿,累计服务人次超过5.8亿。

供稿: 峄城区卫生健康局    来源:峄城区卫生健康局   审核人:魏光宇