峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

区政协组织开展“争创国家义务教育优质均衡发展区”专题调研活动

来源:峄城区教育和体育局时间:2019-06-14

 

6月14日,区政协组织开展“争创国家义务教育优质均衡发展区”专题调研活动。区政协党组副书记、副主席王厚岩及区政协部分委室主任、常委、委员等参加调研。区教体局局长梁福锦,党组副书记、区教学研究中心主任潘法涛,副局长温永婷陪同调研。

王厚岩带队,先后到峨山左庄小学、吴林中学、匡衡小学,通过实地“看、查、听、访”,对全区争创国家义务教育优质均衡区进展情况进行了全面了解,查找了工作中存在的困难和问题,收集相关工作意见和建议。

调研组在匡衡小学召开了座谈会。区教体局局长梁福锦作了关于全区争创国家义务教育优质均衡区工作情况汇报,就教体局展开的一系列工作进行了详细阐述,并指出了下一步工作重点;参与座谈的同志提出了意见和建议;座谈会最后,王厚岩作了讲话。他指出,创建国家义务教育优质均衡发展区是区委、区政府2019年重点工作之一,全体参与创建单位和人员,一定要认真领会精神、务必抓好落实、适时做好调度、整体把握进度,为创建工作做出应有的贡献!

活动了解了情况,查找了不足,提出了意见,对下一步创建工作的开展具有很好的指导作用。

 


供稿: 峄城区教育和体育局    来源:峄城区教育和体育局   审核人:魏光宇