峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

李庆华到福兴集团调研党风廉政建设工作

来源:纪委办公室时间:2019-06-14

6月12日,区委常委、区纪委书记、区监委主任李庆华同志到福兴集团调研党风廉政建设工作,实地查看了枣庄市三兴高新材料有限公司生产车间,福兴煤矿生产调度中心、廉政文化宣传长廊,并分别听取了集团党委、纪委工作开展情况的汇报。

李庆华对集团党委班子调整后的党风廉政建设工作及企业整体运行情况给予了充分的肯定,对下一步工作,他要求,一要统一思想,提高认识,切实扛起“两个责任”,进一步增强做好国有企业党风廉政建设工作的紧迫感和责任感。二要强化领导,齐抓共管,确保党风廉政建设和反腐败工作落到实处;要强化政治意识,把管党治党责任扛起来;要强化规矩意识,严格规范党员干部行为;要强化攻坚意识,全力促进企业健康发展。三要抓好队伍,健全机构,努力提高依纪依法履行职责的能力;集团党委要支持纪检监察部门全面履行职责,努力提高纪检监察干部综合素质;集团纪委要积极协助集团党委抓好党风廉政建设工作,加强对企业执行党的路线方针政策、决议决定情况和区委重大决策部署贯彻落实情况的监督检查。


供稿: 纪委宣传部    来源:纪委办公室   审核人:魏光宇