峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

枣庄市峄城区青年人才优选面谈和面试通知

来源:组织部办公室时间:2019-06-15

       根据《枣庄市峄城区青年人才优选公告》,现就优选面谈和面试有关事宜通知如下:

        一、面谈、面试人员范围

        根据报名情况,报考综合管理A类、综合管理B类职位通过资格审查人数均超过200人,采取面谈的方式进行初试,按照1:3的比例确定面试人选。报考综合管理C类、卫生类、教育类职位通过资格审查人数均未超过200人,直接进行面试。

        二、时间安排

        1、抽签时间:所有考生请于2019年6月21日(周五)上午10:00,持个人身份证和《报名表》到枣庄市第二十八中学二疏楼,现场抽签确定考场分组。过时未到现场抽签确认的,视为自动放弃。

        2、面谈时间:综合管理A类、综合管理B类职位,于2019年6月22日(周六)上午8:00参加面谈。

        3、面试时间:卫生类、教育类职位,于2019年6月22日(周六)上午8:00参加面试;综合管理A类、综合管理B类、综合管理C类职位,于2019年6月23日(周日)上午8:00参加面试。

        三、面谈(面试)地点

        枣庄市第二十八中学(地址:枣庄市峄城区承水中路236号)

        四、基本程序

        1、报到。考生须在面谈(面试)开始前1小时(上午7:00)到考点指定地点集合,面谈(面试)开始后不得再入场。工作人员审核确认考生身份和面谈(面试)资格后,收取手机等所有电子通讯工具(包括未连接网络的设备),组织考生抽签确定面谈(面试)考场和面谈(面试)顺序。

        2、面谈(面试)。各考场按照规定时间和程序统一进行。考官、考生全部实行回避制度,通过抽签方式确定考场。面谈(面试)期间实行全封闭,每个考场均安排监督员现场监督。携带与面谈(面试)无关的物品(例如手机等通讯工具)进入考场视为作弊,取消面谈(面试)资格。

        由于报考综合管理A类、综合管理B类职位考生较多,根据参加面谈现场抽签人数,分别平均分成若干组,将入围面试名额平均分到各组。综合管理C类、教育类职位,根据参加面试现场抽签人数,分别平均分组,将入围考察名额平均分到各组。卫生类若未录满计划,职位名额调剂到综合管理A类。

        3、公布成绩。面谈(面试)成绩达不到合格分数线的,不予进入下一个优选程序。各考场面谈(面试)结束后,考场主考官当场宣布本考场每位考生的成绩。面试按照各职位(各组)优选名额1:1.5的比例确定考察人选,成绩相同的均确定为考察人选。面谈成绩不带入面试。如最后一名有分数相同者,则分数相同的考生均进入下一个优选程序。各考场面谈(面试)结束后,成绩在考点张榜公布。


枣庄市峄城区青年人才优选工作办公室

2019年6月15日

 

供稿: 组织部办公室    来源:组织部办公室   审核人:网站管理员