峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

区综合行政执法局对标学习 谋划新篇章

来源:峄城区综合行政执法局时间:2019-06-15

6月13日上午,峄城区综合行政执法局组织对标学习团到徐州市贾汪区城管局开展对标学习。

微信图片_20190615171703.jpg

贾汪区城管局在工作交流座谈会上对城市精细化管理工作、党建工作、数字化城管建设、环卫管理等六项重点工作进行了经验介绍。

微信图片_20190615171731.jpg

对标学习团一行认真学习了贾汪区城管局“一阵三带”、“支部建在路上”的党建工作模式。建好一个阵地,党员干部带头学习、带头廉洁自律、带头做好本职工作。

微信图片_20190615171737.jpg

对标学习团参观学习了数字化大城管运营模式、市场化运作模式,并从案件接收、派遣、处置、结案等流程工作方面进行了深入探讨。

微信图片_20190615171741.jpg

对标学习团现场观摩了贾汪区城管驿站。城管驿站进驻社区,解决了城市管理最后一公里难题,拉近了城管与群众关系,畅通了管理堵点盲点,优化了城市营商环境。

区综合行政执法局将以此次对标学习活动为契机,进一步担当作为抓落实,找准新方向,聚焦精细化管理、基层党建、数字化建设、依法行政等重点工作,持续提升城市文明程度,优化营商环境,推进城市管理新发展。


供稿: 峄城区综合行政执法局    来源:峄城区综合行政执法局   审核人:魏光宇