峄城政府网站欢迎您! 网站地图
您当前位置:首页>详细资料

枣庄市市场监管局来峄城调研城镇燃气工程安装收费情况

来源:峄城区市场监管局时间:2019-06-17

6月13日,市市场监督管理局调研组到峄城区对辖区内城镇燃气工程安装收费情况进行了摸底调研。

调研人员先后到区房管部门、区住建局、燃气企业和部分房地产开发企业实地了解情况,主要就辖区内城镇燃气工程安装收费的项目名称、收费依据、收费标准,城镇燃气工程安装收费的收取方式,是否纳入政府性基金,城镇燃气工程安装收费涵盖的具体范围,政府收取城市基础设施配套费的标准,城镇燃气工程安装收费领域监管存在的问题、遇到困难及意见建议等情况进行了详细了解,并充分听取了相关单位和企业对于燃气安装收费方面的意见和建议。

调研组指出,此次调研是为了全面了解我区城镇燃气工程安装收费领域监管的现状、存在的问题、采取的措施等情况,为下一步政府制定出台相关文件政策提供事实依据,为进一步规范全区燃气工程安装收费奠定良好基础。


微信图片_20190617105718.jpg

供稿: 峄城区市场监管局    来源:峄城区市场监管局   审核人:魏光宇