2018年10月24日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >>
名    称: 关于组织开展枣庄市科技小巨人企业培育认定工作的通知 主题分类: 最新公文
发布机构: 峄城区科技局 发布时间: 2018-4-28
关于组织开展枣庄市科技小巨人企业培育认定工作的通知

各相关企业:

    根据《枣庄市科技小巨人企业培育认定管理办法》,现将2018年度市科技小巨人企业培育认定工作有关事项通知如下:

    一、认定条件:按照《枣庄市科技小巨人企业培育认定管理办法》规定的培育认定条件组织申报(见附件1)。

    二、认定重点:科技小巨人企业培育认定重点是新材料、高端装备制造、节能环保、新能源、生物医药、新一代信息技术等产业领域的相关企业。

    三、申报材料:认真填写《枣庄市科技小巨人企业培育认定申请书》(见附件2)。

    四、申报要求:各镇(街)要积极组织辖区内符合条件的企业申报,认真审核申报材料,于5月22日之前,将申请书及相关附件、推荐汇总表各一式3份及电子版报送区科技局综合科。

 

   联系人:张竣 8079016

   附件1:枣庄小巨人认定办法.doc

   附件2:枣庄市科技小巨人企业认定申请书.doc

   附件3:枣庄市科技小巨人培育认定推荐汇总表.doc

 

峄城区科技局

2018年4月28日





2018-4-28
责任编辑:黄礼斌
上一条:关于申报2018年度枣庄市工程技术研究中心的通知 下一条:关于申报2018年度山东省工程技术研究中心的通知