2018年10月20日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >>
名    称: 峄城区民政局《行政处罚听证告知书》送达公告 主题分类: 公示公告
发布机构: 峄城区民政局 发布时间: 2018-10-9
峄城区民政局《行政处罚听证告知书》送达公告

    经查,下列民办非企业单位2016年度、2017年度连续两年未参加年度检查,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条之规定。峄城区民政局拟对下列民办非企业单位依法作出撤销登记的行政处罚。

    因无法与下列单位取得联系,现依法公告送达《行政处罚听证告知书》。请下列单位自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚听证告知书》。如逾期未领取,即视为送达。

    根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条之规定,下列单位对拟作出的行政处罚决定享有陈述、申辩及要求举行听证等权利。如要求举行听证,请在收到本告知书之日起3日内向峄城区民政局提出书面申请。逾期视为放弃听证权利。

    地    址:枣庄市峄城区承汇大厦六楼

    邮政编码:277300

    联系电话:0632-7795266

 

峄城区民政局   

2018年10月9日  

附:拟给予撤销登记处罚的民办非企业单位名单:(5家)

    1、峄城区古邵镇快乐宝贝幼儿园

    2、峄城区榴园镇冠世榴园幼儿园

    3、枣庄市峄城区古邵镇小天使幼儿园

    4、峄城区古邵镇青禾苗幼儿园

    5、枣庄市峄城区来盟足球俱乐部





2018-10-9
责任编辑:魏光宇
上一条:枣庄市国土资源局国有土地使用权挂牌出让公告 下一条:峄城区民政局《行政处罚听证告知书》送达公告