2018年10月24日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >>
名    称: 峄城区民政局《行政处罚听证告知书》送达公告 主题分类: 公示公告
发布机构: 峄城区民政局 发布时间: 2018-10-9
峄城区民政局《行政处罚听证告知书》送达公告

    经查,下列社会团体存在未按规定参加2016年度、2017年度年度检查的行为,违反了《社会团体登记管理条例》的有关规定,依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项的规定,本机关拟对下列社会团体依法作出撤销登记的行政处罚。

    因无法与下列社会团体取得联系,现依法公告送达《行政处罚听证告知书》,下列社会团体应当自公告之日起60日内到我厅领取《行政处罚听证告知书》,逾期即为送达。

    根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条之规定,下列社会团体对拟作出的行政处罚决定享有陈述、申辩及要求举行听证等权利。如要求举行听证,请在收到本告知书之日起3日内向峄城区民政局提出书面申请。逾期视为放弃听证权利。

    地    址:枣庄市峄城区承水路承汇大厦六楼

    邮政编码:277300

    联系电话:0632-7795266

 

峄城区民政局

2018年10月9日

 

附:拟给予撤销登记处罚的社会团体名单:(6家)

 

    1、峄城区硬笔书法家协会

    2、峄城经济开发区民营企业信用担保商会

    3、峄城区峨山镇石布村扶贫互助协会

    4、峄城区峨山镇石门东村扶贫互助协会

    5、枣庄市峄城区阴平镇三汪村扶贫互助协会

    6、枣庄市峄城区榴园镇慈善协会





2018-10-9
责任编辑:魏光宇
上一条:峄城区民政局《行政处罚听证告知书》送达公告 下一条:枣庄市国土资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示