2018年10月20日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >> 峄城区文化广电新闻出版局
名    称: 峄城区文广新局召开省委巡视反馈意见整改落实专题民主生活会 主题分类: 工作动态
发布机构: 峄城区文化广电新闻出版局 发布时间: 2018-10-11
峄城区文广新局召开省委巡视反馈意见整改落实专题民主生活会

    10月10日,峄城区文广新局党组按照区委办通知要求,在局会议室召开省委巡视反馈意见整改落实专题民主生活会,党组书记、局长张庆春主持会议,局党组班子成员参加会议,有关人员列席会议。

    会上,张庆春首先代表局党组班子作对照检查,对省委巡视反馈意见特别是涉及文化工作方面问题进行了全面深刻的剖析,查找了问题产生的根源,明确了今后努力方向和整改措施。随后,又带头进行了个人对照检查,班子成员也分别进行对照检查,开展了言辞诚恳、深刻透彻的自我剖析。同时,每个班子成员本着“批评与自我批评”的原则,实事求是、开诚布公地相互提出中肯的意见建议。通过批评和自我批评,进一步明确了局党组和班子成员身上存在的不足和问题,完善了整改措施,为集中抓好省委巡视反馈意见整改落实工作打下了坚实基础。

    最后,局党组书记张庆春对此次专题民主生活会作了简要总结。要求各党组班子成员针对局党组和班子成员身上存在的问题,逐一进行研究,有针对性地提出整改方案和整改措施,列出问题清单和台账,明确整改时间表,限期加以整改,以整改的实际成效取信于民,促进文广新各项工作开展。




峄城区文化广电新闻出版局
2018-10-11
责任编辑:黄礼斌
上一条:全区公共文化服务体系建设情况专项调度会召开 下一条:没了