2018年10月20日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >> 峄城区农机局
名    称: 枣庄市农机局调研指导峄城区农机化工作 主题分类: 工作动态
发布机构: 峄城区农机局 发布时间: 2018-10-12
枣庄市农机局调研指导峄城区农机化工作

     10月11下午,枣庄市农机局局长徐存震、计财科科长石伯勇一行到我区调研指导粮食烘干、农机补贴农机安全工作。峄城区农机局党组书记、局长杨家利祥细介绍了2018年峄城区农机购置补贴、粮食烘干、农机安全工作开展情况、存在的问题、今后的工作打算及意见和建议。石伯勇科长就农机购置补贴工作实施过程中遇到的问题与办理农机补贴工作人员进行了探讨并听取相关建议意见,解答了基层农机购置补贴办理工作人员的疑问,并要求在下一步农机购置补贴工作中要进一步强化监管,严格程序,阳光操作,坚决杜绝违法、违规行为发生,确保农机购置补贴政策落实到位,真正让国家惠农政策惠及千家万户。 




峄城区农机局
2018-10-12
责任编辑:黄礼斌
上一条:我区三秋农机化生产基本结束 下一条:没了