2018年10月24日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >> 峄城区市场监管局
名    称: 区市场监管局召开省委巡视反馈意见整改落实专题民主生活会 主题分类: 工作动态
发布机构: 峄城区市场监管局 发布时间: 2018-10-12
区市场监管局召开省委巡视反馈意见整改落实专题民主生活会



    10月12日上午,区市场监管局召开省委巡视反馈意见整改落实专题民主生活会。局党组班子全体成员参加。区纪委第三纪工委正科级检查员任云河同志应邀全程参加了督导。 
    按照区委统一要求,区局制定了专题民主生活会方案;报请区纪委、区委组织部审定后召开。会上,李华局长对照省委巡视组反馈意见,聚焦7个方面整改任务,结合市场监管工作实际,代表党组班子进行了全面深刻的剖析,查找了问题产生的根源,明确了今后努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一做对照检查发言,进行了实事求是、深刻透彻的自我剖析。班子成员之间严肃认真开展了批评和自我批评,相互敞开心扉、开诚布公,真正做到了“红红脸,出出汗。通过批评和自我批评,进一步明确了局党组和班子成员存在的不足和问题,完善了整改措施,为进一步转变作风,推动峄城经济高质量发展奠定了坚实基础。 
    最后,区纪委任云河同志对本次专题民主生活会进行了点评,认为整个会议准备充分,紧扣主题,查摆剖析问题比较深刻,能够直面问题,不回避,不遮掩,整改措施实际,能够坚持严的标准,严的措施,严的纪律,达到了民主生活会的要求。同时提出三点要求:一是对于找出的问题,进一步梳理,明确措施,抓好落实。二是立足市场监管部门职责,严格执法,文明执法,廉洁执法。三是进一步提高政治站位,增强大局意识和廉政意识,为峄城经济发展再做贡献。 




峄城区市场监管局
2018-10-12
责任编辑:黄礼斌
上一条:区市场监管局开展“学习王传喜,我该怎么干”主题党日活动 下一条:没了