2018年10月24日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >> 峄城区城市管理局
名    称: 区综合行政执法局党组班子召开省委巡视反馈意见整改落实专题民主生活会 主题分类: 工作动态
发布机构: 峄城区城市管理局 发布时间: 2018-10-12
区综合行政执法局党组班子召开省委巡视反馈意见整改落实专题民主生活会

 

    10月12日下午,区综合行政执法局党组班子在三楼会议室召开省委巡视反馈意见整改落实专题民主生活会。会议由局党组书记、局长王思全主持,区纪委第三纪检监察组正科级检查员任云河与会指导。

    会前,党组班子组织学习研究,开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。会上,王思全同志代表局党组班子和个人作了对照检查,从党的领导、党的建设、全面从严治党等方面深刻剖析存在的突出问题,深刻分析问题存在的原因,明确提出今后努力方向和整改措施。各位班子成员逐一发言,主动认领问题,严肃认真地开展批评和自我批评,达到了红红脸、出出汗的要求。

    任云河同志对区综合行政执法局党组巡视整改专题民主生活会给予肯定。他强调,下一步,区综合行政执法局党组班子一要对照巡视反馈问题进一步梳理,完善制度,建章立制,抓好落实。二要通过整改落实,进一步加强队伍建设,规范执法行为,坚决做到严格执法、文明执法、廉洁执法、亲情执法。三要提高政治站位,保持政治定力,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,努力为宜居宜业新峄城建设贡献力量。




峄城区城市管理局
2018-10-12
责任编辑:魏光宇
上一条:区综合行政执法局扎实做好秋季渣土扬尘防治工作 下一条:区综合行政执法局卯足干劲攻难点 全面整治市容“十乱”