2018年11月15日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >>
名    称: 关于拟命名峄城区第二批依法行政示范单位的公示 主题分类: 公示公告
发布机构: 峄城区法制办 发布时间: 2018-10-29
关于拟命名峄城区第二批依法行政示范单位的公示

    根据峄城区法治政府建设工作领导小组办公室《关于开展我区第二批依法行政示范单位创建活动的通知》(峄法政组办字[2017]1号),经单位创建,区法治政府建设工作领导小组办公室验收考核,拟报请区政府命名区综合执法局等18家单位为峄城区第二批依法行政示范单位。

    按照评定程序要求,特作公示,公示期为2018年10月29日-2018年11月4日。社会各界人士如有不同意见,可于11月4日前向区法治政府建设工作领导小组办公室反映。联系电话:7711125,电子邮箱ycqfzb7711125@163.com

        附件:峄城区第二批依法行政示范单位候选名单

 

峄城区法治政府建设工作领导小组办公室

2018年10月29日

 

附件:

 

峄城区第二批依法行政示范单位候选名单

(共18个)

 

    1、镇政府(3个):峨山镇、榴园镇、阴平镇;

    2、区直部门单位(15个):区发改局、区教育局、区科技局、区民政局、区司法局、区财政局、区文广新局、区审计局、区体育局、区统计局、区林业局、区粮食局、区综合执法局、区畜牧局、区农机局。





2018-10-29
责任编辑:魏光宇
上一条:关于对拟推荐市级“厚道鲁商”品牌企业的公示 下一条:关于2018年中央财政农业生产发展资金农民专业合作社和家庭农场项目实施工作的公示