2018年11月15日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >>
名    称: 关于做好2018年度全区爱心血库应急献血工作的通知 主题分类: 公示公告
发布机构: 峄城区卫计局 发布时间: 2018-11-1
关于做好2018年度全区爱心血库应急献血工作的通知

各镇(街道)人民政府(办事处)、区直各部门和各企事业单位:

    目前进入冬季,气温降低,人们室外活动减少,使我市街头采血受到严重影响,为保证我市日常用血与应急用血的需求,保障全市医疗临床用血的安全,及时应对各种突发事件,市公民献血委员会办公室研究决定,启动2018年度峄城区爱心血库应急献血工作。这次献血时间安排从2018年11月6日至27日,共分13次集中献血。为使我区爱心血库应急献血工作如期完成,经区公民献血委员会同意,现将爱心血库应急献血通知印发给你们,希望各牵头部门、镇(街道)、企业按照区公民献血委员会下达的任务指标,召开专题会议,细化分解,深入宣传,广泛发动,周密组织,认真做好爱心血库应急献血工作,确保如期完成市下达我区的任务指标。

    一、献血地点

    1、区直部门(单位)、区直企业、坛山街道、吴林街道、榴园镇在区中医院北大厅;

    2、底阁镇在底阁镇中心卫生院;

    3、峨山镇在峨山镇中心卫生院;

    4、阴平镇在阴平镇中心卫生院;

    5、古邵镇在古邵镇中心卫生院。

    二、献血时间

    按献血时间表安排(见附件)从早8:30开始到12:00,各牵头部门、镇(街道)和企业按8时30分、9时、10时左右分时段安排所牵头单位前往献血(按照区目标考核牵头部门分组)。

    三、两点要求

    1、各牵头部门和各镇(街道)要于11月5日前召开会议部署工作任务,并确保实际献血人数。

    联系人:周  锐 18363297097      孙中欣 13656328488

    邮  箱:zzycqhszh@126.com

    2、区公民献血委员会将及时通报各部门、镇(街道)、企业的献血情况。

 

    附:2018年峄城区爱心血库应急献血时间安排表

 

峄城区公民献血委员会   峄城区红十字会

二〇一八年十月二十五日   

峄城区爱心血库应急献血时间安排表 .doc

 明白纸.doc





2018-11-1
责任编辑:魏光宇
上一条:枣庄市国土资源局国有土地使用权挂牌出让公告 下一条:峄城区2019年普通高考报名公告