2018年11月15日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >> 峄城区古邵镇
名    称: 古邵镇召开村会计聘任暨业务培训会议 主题分类: 工作动态
发布机构: 峄城区古邵镇 发布时间: 2018-11-8
古邵镇召开村会计聘任暨业务培训会议

    11月7日上午,古邵镇召开村会计聘任暨业务培训会议,进一步加强村级财务管理,提高村会计人员的专业技能,镇相关部门负责同志出席会议,66个行政村会计参加会议。

    会议传达了《枣庄市村居会计聘任制管理办法》等文件精神,深入学习领会区委区政府相关工作要求,并详细安排部署我镇村会计工作。

    会上向各村会计颁发聘任证书和上岗证,并集中开展村会计业务培训,工作人员详细讲解了村收支票据收集整理、财务报账、收入款项、财务公开、三资管理等业务知识。

    会议强调,全镇各村会计干部要提高认识,立足岗位,做好本职工作,严格遵守财经纪律,做好村级财务公开工作,努力提高为群众办事水平和服务能力。

 

 

 




峄城区古邵镇
2018-11-8
责任编辑:黄礼斌
上一条:古邵镇召开“四不四再”作风整饬行动“激励干部担当作为”行动推进会 下一条:古邵镇开展11.9消防日安全知识宣传培训