2018年11月15日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >> 峄城区安监局
名    称: 区安监局召开巡察反馈整改落实会议 主题分类: 工作动态
发布机构: 峄城区安监局 发布时间: 2018-11-8
区安监局召开巡察反馈整改落实会议

    11月7日下午,峄城区安监局召开区委巡察反馈意见整改落实会议。

    会上,集体学习了《区委第四巡察组对区安监局巡察反馈意见》,各位班子成员及科级干部就自身存在的问题,结合巡察组反馈的问题,进行了认领。局党组副书记刘荣深指出:巡察组提出的整改意见和工作要求,具有很强的针对性和指导性,是安监局党组做好巡察整改工作的重要遵循和责任清单,下一步将把思想和行动统一到巡察组的要求上,变鼓励为压力,化鞭策为动力,将整改工作作为当前一个时期的头等大事,不折不扣完成各项整改任务。一是立即成立由党组副书记刘荣深任组长、各位分管负责人为副组长,各科室负责人为成员的领导小组,不折不扣地抓好落实。二是认真制定整改方案。要细化整改方案,明确整改措施、责任单位、责任领导、责任人和完成时限,认认真真地制定整改方案。三是切实做好各项整改工作。按照反馈意见,结合巡察组提出的要求,及时将相关材料印发学习,及时召开民主生活会,及时召开党组会议推进整改进度,科级干部带头做好表率,确保在要求时限内完成整改工作。最后,区政协副主席、安监局长仲维光就整改工作提出意见建议。




峄城区安监局
2018-11-8
责任编辑:黄礼斌
上一条:区安监局召开专题会议再推进双重预防体系建设工作 下一条:峄城区安监局部署开展工贸行业企业使用危险化学品专项整治行动