2018年11月15日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >> 峄城区农机局
名    称: 峄城区农机局召开廉政警示教育会议 主题分类: 工作动态
发布机构: 峄城区农机局 发布时间: 2018-11-8
峄城区农机局召开廉政警示教育会议

   为认真贯彻落实全区领导干部警示教育会议精神,着力加强党风廉政建设,进一步严明党纪政纪,充分发挥典型案例的警示教育作用,强化党员干部廉洁从政意识,营造崇廉尚洁、风清气正的氛围,峄城区农机局于2018年11月8日上午9:00召开廉政警示教育会议,局全体党员和在职在岗工作人员参加了会议。

会上,首先观看了专题片《剑指“为官不为”激励担当作为——2018全市“不作为、假作为、乱作为、慢作为”问题专项整治工作实录》。

   随后局党支部副书记颜成银同志传达学习了《全区党员领导干部违纪违法案件分析报告》。

   区农机局党组书记、局长杨家利同志传达了《于玉同志在全区领导干部警示教育会议上的讲话》的讲话精神,并结合农机局工作实际强调,一是要切实担当和落实好坚定不移全面从严治党,将作风建设作为一项长期而主要的政治任务抓紧抓实;二是要纠正“四风”,坚决防止“四风”反弹回潮,注意和防止形式主义、官僚主义新表现;三是要学以致用,担当作为,树立良好工作作风,切实履行工作职能。




峄城区农机局
2018-11-8
责任编辑:魏光宇
上一条:峄城区农机局党支部召开“四不四再”作风整饬行动主题党日活动 下一条:没了