2018年11月15日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >> 峄城区住房和城乡建设局
名    称: 峄城区住建领域安全生产专业委员会开展联合执法专项检查行动 主题分类: 工作动态
发布机构: 峄城区住房和城乡建设局 发布时间: 2018-11-8
峄城区住建领域安全生产专业委员会开展联合执法专项检查行动

    为全面做好机构改革期间安全生产保障工作,确保重点行业领域安全生产形势稳定,按照枣庄市安全生产委员会《关于印发<贯彻落实省委十一届六次全会精神全面做好机构改革期间安全生产工作实施方案>的通知》(枣安发[2018]47号)文件精神,根据我区实际,区住建局牵头制定《峄城区住建领域专业委员会安全生产检查方案》,于10月29日至11月2日开展为期5天的联合执法行动。

    10月26日,住建领域安全生产专业委员会召开工作部署会议会议,区安监局、市场监管局、气象局、地震局、人防办、执法局、区公安分局消防大队、峄城供电部相关领导参加会议,区住建局局长张伟昌做工作安排。

    检查组分别抽查了建筑工地,市政管廊和热力管道等施工现场。

    11月2日上午,专业委员会成员单位以及部分受检单位在峄城区住建局召开行动反馈会议。各检查组根据检查标准,将检查情况逐一反馈。区住建局副局长刘大庆主持了检查反馈会议,并对各检查组反馈的问题要求各项目认真对待,要不折不扣进行整改,同时要求安办对发现问题逐一落实,确保此次检查效果。也要求这样的检查要成为一项常态。(戚敬增)




峄城区住房和城乡建设局
2018-11-8
责任编辑:黄礼斌
上一条:我区黑臭水体治理工作已取得阶段性成果 下一条:区住建局全力治理学校周边餐饮燃气使用