2018年11月15日
    当前位置:峄城区 >> 信息公开 >> 枣庄市峄城区税务局
名    称: 峄城区税务局组织中层干部集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》 主题分类: 工作动态
发布机构: 枣庄市峄城区税务局 发布时间: 2018-11-8
峄城区税务局组织中层干部集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    2018年11月7日,峄城区税务局组织中层干部集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。区局党委委员、纪检组长侯涛作专题辅导。

    区局党委委员、纪检组长侯涛围绕学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,介绍了《中国共产党纪律处分条例》历次修订情况,对《中国共产党纪律处分条例》修订的背景意义、新修订《中国共产党纪律处分条例》的亮点、修改的主要内容进行了详细解读。区局党委委员、纪检组长侯涛要求,党员干部要以纪为镜、以史为鉴,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守纪律规矩,做到“慎初、慎独、慎微、慎染、慎终”,始终保持共产党员的本色,始终牢记共产党人的初心和使命。

    通过学习,党员干部对新修订《中国共产党纪律处分条例》有了全面的认识和理解,纪律规矩意识得到进一步增强。大家一致表示,要进一步在学深悟透、融会贯通上下功夫,全面领会《中国共产党纪律处分条例》主要内容,深刻把握精神实质,切实把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。




枣庄市峄城区税务局
2018-11-8
责任编辑:黄礼斌
上一条:峄城区税务局深化财税‘放管服’改革优化营商环境 下一条:峄城区税务局召开社会保险费和非税收入工作推进会