峄城区政府网站欢迎您! 简体繁体无障碍 网站地图

您当前位置:首页>详细资料

峄城区关心下一代工作会议召开

来源: 峄城区融媒体中心时间: 2022-07-01

    6月30日上午,全区关心下一代工作会议在区党政视频会议室召开。区委副书记、区关工委主任宋俊峰,区关工委常务副主任王厚岩出席会议。

    宋俊峰指出,去年以来,全区各级关工委团结带领广大“五老”志愿者,坚持“急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能”的工作方针,忠诚敬业,无私奉献,扎扎实实地开展一系列活动,得到了市关工委的充分肯定。

    宋俊峰要求,全区各级关工委要提高政治站位,进一步增强做好关心下一代工作的使命担当;聚焦立德树人,着力加强青少年思想道德建设;聚力关心关爱,用心用情维护青少年健康成长;聚合各方资源,推动形成关心下一代工作合力,为推动关心下一代事业高质量发展,加快建设富裕、平安、生态、活力的宜居宜业新峄城作出新的更大贡献。

    王厚岩对全区关心下一代工作做了安排部署,会议传达了全省、全市关工委会议精神。


供稿: 峄城区融媒体中心    来源:峄城区融媒体中心   审核人:朱贺